トップページ > グルメシリーズ > 調味料

トップページ > グルメシリーズ

Premium Quality Natural Foods

ドゥルイ オーガニック赤ワインビネガー

■ 有機JAS認定の赤ワインビネガー


バリアーニオリーブオイルで洋風の味わいにしたい場合には、ドゥルイ オーガニック赤ワインビネガーをおすすめしています。これは赤ワインから作られているため、酸味がきつい白ワインビネガーよりもマイルドで味わいがより濃厚です。しかも、バルサミコ酢のように甘味が多くないので味を作りやすいというのもポイントだと思います。

製造元であるドゥルイ社は多くのトップシェフやグルメに選ばれる、最高品質のオーガニックマスタード・マヨネーズ・ビネガー・ドレッシングメーカーです。

1885年にフランス中部のリモージュでビネガーの生産を開始し、1885年、1922年、1924年にフランス国内のビネガーの賞を受賞。1996年から2000年にナパバレーで開催されたマスタード世界大会でディジョンマスタードとオールドファッションマスタードが金賞を獲得しました。

BRC(British Retail Consortium)・ISO 14001・ISO 9001の認証を受けて、高度な品質管理基準を実現しています。

この赤ワインビネガーは、厳選された有機ブドウを使い、伝統的製法で作られています。赤ワインの濃厚な味と豊かな風味がマリネや料理の味わいをいっそう引き立てます。


お客様の声

(嬉しいお言葉を頂戴しております。スクロールしてご覧ください)




お召し上がり方

  • サラダのドレッシング用酢の一つとして
  • チキンソテーにトマトペーストと合わせて
  • ダイエットドリンクに※

  • 1日に大さじ1から2杯の酢を飲むことで内臓脂肪が減るとされています。(参考:ミツカンホームページ

    酢を飲むことは簡単ではなく、飲みやすくするために蜂蜜等の糖分を一緒に摂りたくないという方は炭酸水でお飲みになってみてください。炭酸には酸味を和らげる働きがあるからです

    有機赤ワインビネガーにはわずかに糖分が残っているため、ペリエとビネガーの量のバランスがちょうどよければ、酸味が弱まり少しだけ甘味を感じることができます。美味しくビネガーダイエットをしたい方におすすめです。


ラベル表示

名称 有機ブドウ酢
原材料名 有機赤ワイン
内容量 500ml
酸度 6%(酢中の酸量=最も多い酸である酢酸量の割合)
保存方法 直射日光をさけ、常温で保管してください。
原産国名 フランス
輸入者 MIE PROJECT株式会社
東京都渋谷区松濤1-5-1

栄養成分100gあたり

エネルギー 26kcal タンパク質 0.3g
脂質 0.1g 炭水化物 0.8g
ナトリウム 0g

賞味期限

ドゥルイ オーガニック赤ワインビネガー

ドゥルイ オーガニック赤ワインビネガー

760円(+税:60円)

[8ポイント ]

当社の価格はすべて税抜表示です。
ご購入手続き時に別途消費税相当額を申し受けます。

数量
万一、不良・破損・誤納品などがございましたら、2日以内にお知らせ下さい。
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く