【コラム】一番美味しいオリーブオイルを食べる方法

先日来、スエルテアルタオイルについて詳しくご説明して参りました。

それでも、バリアーニオイルを食された方は、バリアーニオイルこそが一番美味しいと思っておいでかもしれません。

そういう方には、ちょっとびっくりなお話です。

当社のお客様には、シェフ兼ソムリエ兼パティシエの方があり、食についてはこれ以上の方は無いと私は思っています。

F様によると、スエルテアルタのピクアルとクパージュ、そしてバリアーニのグリーンとレギュラーの4種類をブレンドするのが一番美味しいとのことです。

なるほどと思ってやってみたところ、ビックリ仰天な美味しさになりました。誠にもってこれは衝撃でした。

ブレンドすることによって、それぞれ別の個性を持っていたことが鮮明になり、それぞれの個性が際立つことになったのです。

嘘だと思う方は、是非お試し下さい。こんな方法があったとは・・・と驚かれます。

なお、現在スエルテアルタオイルはご予約受付中で、入荷まではご予約価格として5%引きとさせて頂いております。

スエルテアルタオイルはこちらからご覧頂けます。