ドレッシングのうま味を吸収するもの

グリーンレーズン

最近、当社のメルマガでよくドレッシングが
話題になっています。

特に先日発売したアップルバルサミコが人気で、
これとスエルテアルタ、また新発売の
発酵エキスペーストと合わせるとよいドレッシング
ができることをお伝えしてきました。

ここで、新たにお伝えすることがあります。

当社ですでに販売しているドライフルーツは、
サラダに入れると、ドレッシングのうま味を
吸収し、さらに別の美味しさが加わることになります。

濃い味のブラックレーズン、酸味が強くうま味も
多いのが、グリーンレーズンです。

美味しくできるのはグリーンレーズンですが、
チーズなどを入れて濃い味に仕上げる時には
ブラックレーズンをおすすめいたします。

これをうまく使うことで、いつもと違うサラダが
できますので、どうぞお試し下さいませ。

ドライフルーツはこちらからご覧頂けます。