【お知らせ】レストランページを更新

By | 7月 21, 2020

バリアーニ オリーブオイルをお使いいただいているレストラン様ページを更新しました。

今、レストランさんはかなり大変な状況ですが、できるだけ応援したいと思っており、記事にしました。

今回ご紹介するレストランは、アーペ クッチーナ ナチュラーレ (ape cucina naturale)です。

アーペは、東京大学駒場のリサーチキャンパス内にあるレストランです。

イタリアンをベースとしており、オーガニックの食材を中心に使った料理が特徴で、ビーガンにも対応しています。

島田シェフはバリアーニグリーンオイルを随分早くからご評価くださり、長い間お使い下さっています。

島田シェフは、バリアーニグリーンオイルについて次のように言っています。

「オリーブオイルに求める味は、主張し過ぎず素材の美味しさを引き出す事。

バリアーニグリーンオイルは野菜、魚、肉のすべての味と風味を補強し、素材の質を高め、素晴らしい香りを加えます。」

アーペでのお料理について写真付きでご紹介していますので、続きはこちらのページからご確認下さい。