初めての方へ

初めての方へ

日本ホールフーズのミッション

Japan Whole Foodsのホームページへようこそ。当社のミッションは、世界最高水準のオリーブオイルを輸入し、滋養に溢れ、毎日の食卓が楽しくなる食品と、真に価値ある優れたサプリメントを通して、美味しい食卓と健やかに生き抜く幸せ、満足を提供することでございます。


商品コンセプト

オリーブオイルは、圧倒的な濃厚さを誇るアメリカ・カリフォルニア州のバリアーニオイルと、 スペインの気高いプラド侯爵家によるポリフェノール量が世界最大クラスのスエルテアルタオイルを扱っています。

サプリメントは、海外でOTC薬(一般用医薬品)レベルの高品質な原料か、現段階で最も品質の高いことを確認できた原料、また原料供給元と秘密保持契約を結びできる限り確かな情報を開示したものを、一部輸入品を除き日本の医薬品製造工場で製造し販売しています。

グルメ食品は、なかなか手に入らない食品や、全て私共でテイスティングした他は要らないと思えるワインなどを扱っております。

その他、バリアーニオイルを使った石鹸やコスメ品、オリーブオイルを携帯できる小さな遮光瓶も販売しております。

取扱製品は、全て私達一同が使い続けたいものです。製品について、ご質問がありましたらどんな些細なことでもお尋ね下さいませ。

本当に欲しい方にベストプライスを

「家族や友人と一緒に使いたいのでまとめて購入したらお安くして欲しい」という率直なご要望を多く頂いており、高品質なものを合理的にお安くお求め頂くため、以下のように「まとめ買い割引」について取り決めております。

まとめ買い割引対象品の税込みご注文総額
11,000円以上で10%引き
16,200円以上で15%引き
22,680円以上で20%引き
36,720円以上で30%引き
97,200円以上で40%引き

まとめ割まとめ買い割引対象品は、「まとめ割」のマークが付いている製品で、 サプリメント、500mL以上のオリーブオイル、バリアーニオイルを使ったバリアーニ石鹸です。グルメ食品及び携帯用遮光瓶はお値引き対象外となっております。お値引き対象品と対象外品の一覧は、こちらをご覧くださいませ。


ご注文への感謝として

発送もできる限り早くさせて頂くため、土日祝日を除く平日15時頃までのご注文分は在庫がありましたらご注文の当日にヤマト便で出荷しております。

最後に、当社では、サプリメントを含むご注文の際に、一定額以上のご購入を頂いた際には、感謝の気持ちでプレゼントを同梱しています。ご購入頂いた製品のコストとの兼ね合いによりますが、15%引きになるご購入額の方から販売価格で400円前後のものを同梱してプレゼントさせて頂いています。

ご購入総額が大きくなるにつれて、当社で同梱させて頂くプレゼント品もより高額の製品とさせて頂いております。

どうぞ末永くおつき合い下さいますよう、お願い申し上げます。



店長


バリアーニオリーブオイルが紹介されたメディア


バリアーニオイルは、有名雑誌や御著書で、一流シェフや料理の先生、著名人から推薦・紹介されています。

2019年

3月『andGIRL4月号』
「神崎恵さんの食卓にお邪魔します」という記事にバリアーニレギュラーオイル500mLが紹介されました。「炒め物のコク出しに」というコメント付きで美味しそうな料理写真と共に、神崎さんが使われているスタメン調味料の一つとして148ページに出ていました。

2016年

3月『ダイワハウスPR誌「okaeri」Vol.22春夏号』
29ページにグリーンオイルが掲載されました。「イタリアからアメリカに移住したバリアーニ家が製造。発摘み初日からわずか3週間だけ収穫される。熟す前のグリーンオリーブだけを使用する。スパイシーでパワフルな味わいはハード系のパンにもぴったり。」

2014年

7月『ボディプラス2013年9月号別冊付録』
8,10,16ページに掲載されました。料理研究家でオリーブオイルソムリエの石井秀代氏によるテイスティング評価と共に、8ページにはフローズンヨーグルトにかけてと紹介され、10ページには揚げナスのトマトパスタのレシピに使うものとして紹介されていました。味わいは「ストロング」と分類され、「ルッコラや青みのあるナスのへたのような香りと辛み」とありました。16ページには「初摘み初日からわずか3週間のグリーンオリーブのみを原料にしており、香り高くスパイシーで若々しい味わいを持つ。2012年秋産は昨年を超える味わいを実現」と書かれています。

2013年

3月『Domani4月号』
261ページに「全国各地の〝パンにつけて食べたいもの〟厳選リスト」の中に「パンにオリーブオイルと塩をつけていただくのが定番なのですが、〝バリアーニのオリーブオイル〟は別格。厳しい評価基準をクリアしたもので、このまろやかで上品な風味と爽やかな香りを味わってしまったら、ほかのオリーブオイルでは満足できません。」と掲載されました。

2012年

9月『長尾智子の毎日を変える料理』
10ページにバリアーニレギュラーオリーブオイルが紹介されました。

2012年

4月『カーサ ブルータス特別編集』3月30日発売
97ページにバリアーニグリーンオリーブオイルが紹介されました。

2011年

6月『クロワッサン』6月25日号
ヘア&メイクアップアーティストの矢野トシコさんよりバリアーニグリーンオリーブオイルが紹介されました。

4月『saita』5月号
三船美佳さんよりバリアーニグリーンオリーブオイルが紹介されました。

2010年

5月『eclat(エクラ)』7月号
長尾智子氏よりバリアーニオリーブオイルが紹介されました。

3月『サルビア給食室のきちんと朝ごはん』
料理研究家ワタナベマキ氏の本にバリアーニグリーンオイルが紹介されました。

2009年

秋 シェフ向け雑誌『シェフ』84冊目
リッツ・カールトン東京Towers Grillの福井進シェフ(当時)よりバリアーニオリーブオイルが紹介されました。

8月『cuisine nature 自然な料理 - レストラン チャオベッラのオーガニック料理教室から』
西麻布・オーガニック レストラン チャオベッラの島田伸幸シェフの本にバリアーニグリーンオイルが紹介されました。2018年現在のお店は「ape cucina naturale」という名前です。

2006年

10月 『自分の中の「きれい」が今すぐ目覚める本』
南青山「リュー・ドゥ・リュー」龍多美子氏の本の中でバリアーニグリーンオイルが紹介されました。

3月 pen_ates『We Love パスタ!』
バリアーニグリーンオイルが紹介されました。

2月 ELLE (エル・ジャポン)『ELLE TREND 流行大予測 in 2006』
バリアーニグリーンオイルが紹介されました。

1月 VERY 『ここで買えます! レストランのBREAD & BUTTER』
バリアーニグリーンオイルが紹介されました。

2005年

12月 25ans(ヴァンサンカン)『食通がこだわる、3ジャンルの厳選品』
383ページにバリアーニグリーンオイルが紹介されました。

9月 るるぶグルメ〜有名人が選んだおいしいお取り寄せ
料理界のカリスマが自信をもってオススメする102品 P.10発売
赤坂 菊乃井・京都 菊乃井 村田料理長より推薦されました。

2004年

9月 25ans(ヴァンサンカン)
『美人食の最先端〜東京発ビューティー・グルメ』で紹介されました。


並び替え
9件中 1-9件表示
並び替え
9件中 1-9件表示